Фейерверки, петарды и бенгальские огни


💥 Фейерверки, петарды и бенгальские огни давно стали для многих неотъемлемой атрибутикой новогодних праздников. Однако стоит помнить, что эти взрывоопасные предметы должны использоваться только взрослыми и по назначению.

❗️❗️❗️ понимать, что пиротехнические изделия созданы по тому же принципу, что и реальные боевые снаряды, только наименьшей мощности. Значит, и использовать их нужно с особой осторожностью и не пренебрегать содержанием инструкции.

Читайте подробнее (https://clck.ru/37GXQb)

Напомним, в России введён запрет на продажу пиротехнических изделий лицам, не достигшим 16-летнего возраста (если производителем не установлено другое возрастное ограничение).

#ЕМР_безопасность

Related Post

Фильм «Камень ворона»Фильм «Камень ворона»

Фильм «Камень ворона» мильковской студии «Блик» стал номинантом международного кинофестиваля ECHO BRICS FILM FESTIVAL ⁣ В список номинантов также вошли художественные ленты авторов из Бразилии, Индии, Китая и Южной Африки.

Концерт посвященный 70-ти летию Лесновской ОШКонцерт посвященный 70-ти летию Лесновской ОШ

03 ноября в Доме культуры п. Лесной Новолесновского СП прошел юбилейный концерт посвященный 70-ти летию Лесновской ОШ. На торжественное мероприятие были приглашены гости с Камчатского края, Елизовского района, бывшие директора

Выставка рисунков “Спасибо деду, за победу”Выставка рисунков “Спасибо деду, за победу”

С 1 мая в течение месяца в Доме культуры п. Лесной открыта выставка рисунков учащихся изостудии “Вдохновение” “Спасибо деду за Победу”, работы ребят посвящены 78-й годовщины Победы в Великой Отечественной